Пеллетный бизнес – выгодное на сегодняшний день занятие, которое принесет значительную прибыль ее владельцу. Зачастую пеллеты применяют в качестве альтернативного источника топлива. Поэтому потребность в этом продукте имеется в регионах, в которых уровень газификации оставляет желать лучшего. В связи с этим организовывать этот бизнес следует в первую очередь именно там, где частично или полностью отсутствует газификация.

Выгодными в этом плане регионами являются: Омская область, Алтайский край, Хабаровский край, Томская область, Новосибирская область, Сахалинская область, Приморский край, Иркутская область, Камчатская область.

Какого поставщика пеллетного оборудования выбрать?

Если вы хотите начать производить топливные гранулы, то вам потребуется приобрести пеллетное оборудование. Важным моментом в этом процессе станет выбор идеального поставщика этого вида техники. На сегодняшний день в России работает достаточное количество компаний, которые с удовольствием готовы вам продать оборудование для производства пеллет.

Но, где гарантия того, что вас не обманут? Только представьте себе такую ситуацию, что вы приобрели дорогостоящую линию гранулирования для производства пеллет, которые так необходимы для отопления помещений, а вы купили бракованную модель или просто не знаете, как работать с этой техникой.

Поэтому чтобы избежать таких и многих других неприятных ситуаций следует обращаться только в проверенные организации, которые стабильно работают на этом рынке уже ни один год, у которых есть постоянные клиенты, которые не только продают оборудование, но и запчасти к нему. Кроме того, очень важно, чтобы выбранная вами организация осуществляла монтаж готовой линии, ее ввод в эксплуатацию, вывод на проектную мощность, сервисное обслуживание, а также обучала обслуживающий персонала работе на купленном оборудовании.